为什么怀孕之后跟老公在一起睡觉老是睡不着,每次他没睡之前我特别困迷迷糊糊的睡但是他一旦打呼噜我就彻底清醒了一整晚都睡不好,现在俺俩分床睡。有这样的宝妈嘛?

推荐回答
树友u12121431
我老公也是爱打鼾,他比较胖,天呐,平时我们都分房睡的,他那打鼾的呼噜声简直是摧残我脆弱的神经,和他睡一个床,我得一会轻轻用脚踹他一下,他的呼噜声会暂停几秒,然后又开始了!反正是通宵难以安眠!
树友u49973658: 哈哈哈哈,笑死我了,我老公还不至于这么厉害,你还轻轻的碰他要我早把他踹起来了。等我睡着了你再睡,哈哈哈哈
树友u12121431: 要是我一个人和宝宝睡,我会一觉睡到不是大天亮就是被尿憋醒,而和老公睡一个床铺,我是失眠或睡着了一会又被吵醒。
其他回答
树友u35246566
有啊!我怀孕的时候.我老公知道我怀孕就跟我分房睡了.怕碰到了.但后期月份大了就又在一起睡了.因为自己动不方便了.
树友u50848653
我胆子小,不敢分开睡,平时他睡的离我有点远我都会怕
树友u49293369
我自从怀孕了特能睡,有一天老公没在家睡,我都没睡好