孕妈便秘很严重,几天才上一次,上啦还拉得出血。这是为什么呢?

推荐回答
树友u50187908
孕妇一般都会有便秘这种情况的。我就是每天晚上8点准时去厕所,没有便意也去,然后就形成习惯了。以前也是要两天才去一回,自从养成这个习惯一天一次,你也可以试试。
其他回答
树友u50389089
我怀孕前就习惯性便秘 怀孕后 因为呕吐吃不下 什么东西 不得已吃点蔬菜 现在四个多月了 就吃蔬菜水果一些流质实物 便秘反而好了 每天很准时 而且很通常
树友u44556092
便秘太严重了,多喝水、多吃蔬菜、多吃水果。便秘对宝宝发育也不好哦
树友u44108034
多喝水,吃蔬菜,有痔疮