天使之吻Sh

为什么怀孕了,男人总惹女人生气,让女人很后悔跟他在一起!

推荐回答
柒小睿
天使之吻Sh: 想着心烦
柒小睿: 孕期脾气和心情都不好,多出去散散心
天使之吻Sh:
其他回答
树友u40839211
想开点就好了,怀孕了容易把生活重心都放在宝宝身上可能忽略了老公,老公要照顾孕妇有要上班也会很累的,多相互体谅一下就好了,还有怀孕了就把自己当正常人就行了,不要动不动就说我怀孕了怎么样,这样会更加让老公心烦,遇到好老公怎样都无所谓,遇到脾气不好的很容易吵架了
树友u39866978
你现在孕晚期了,要控制好自己的情绪,后不后悔也要生完孩子再说了。现在任何情绪波动对自己对宝宝都是不好的,心情不好就自己找点乐子。现在的男人不比以前老一辈的,责任感、家庭观念没那么强了,所以宝妈不要去想太多,现在你想这些也解决不了问题,调整好自己的心情,生个健康宝宝最重要。
树友u46177853
孕期总是爱胡思乱想,遇到男的没什么耐心的会时时感觉自己委屈,自己烦闷时想想宝宝调理好心态,产后一切会好起来的