树*****

宝妈们,宝宝23天有点胃胀气怎么破啊

推荐回答
树友u50239211
胀气主要原因是宝宝吃奶的时候吃进去了很多空气,所以在宝宝每次吃完奶之后你要给他竖着抱起来拍拍奶嗝,听到有气出来继续拍就会打嗝,拍出来嗝就好了
其他回答
树友u30001037
可能是消化不好,同时注意腹部保暖。宝宝睡熟后,用手轻轻的在宝宝肚子上顺时针揉10圈。可以帮助消化吸收,如果还没效果可以吃点益生菌或者妈咪爱,这些对婴儿没有副作用的。
树友u50109948
如果是母乳的话 你自己饮食注意要清淡 凉性水果别吃 喂奶时间稍微间隔长一些 也可以喝点妈咪爱
树友u32664187
是胃胀气还是肠胀气啊?肠胀气可以去开点四物汤来喝,有些人会找土方子,找人给娃肚子上放点气。