宝贝3个月了才10斤7两,偏瘦吗?急死我了,而且老是拉奶掰,吃的母乳

推荐回答
智爱妈妈海恋
正常体重范围内就好。可以适当喂些水,一般在洗完澡后。孩子吃好奶,休息好,家长陪伴好,一般不会有什么毛病。母乳本身就可以提高孩子免疫力。除非妈妈不注意自己的饮食和情绪。
树友u29499221: 平时也不敢吃凉的什么的,就是一直消化不良
其他回答
树友u30014675
还好吧,我女儿现在四个月出也就十一斤多
树友u42891501
孩子精神好吗?精神挺好能吃能喝的估计就没大事!一个小孩一种体质!母乳宝宝本来就爱拉!给他喝点妈咪爱调节一下
树友u36892716
吃点妈咪爱调节肠道均衡