树*****

我住院我亲妈照顾,我婆婆退脚不好。我坐月子,婆婆说伺候不了我,让我在外面的出租屋里坐月子,让老公伺候我。她腿脚不好,为什么还要在我们的院里给我大嫂她们做饭吃?

最佳回答
树友u42556331
树友u45289532: 你说的对,谢谢你
其他回答
树友u41543923
让孩子别认奶奶
树友u50325962
我婆婆想照顾我,我说到我坐月子让我老公照顾我,我老公现在外面打工,我说到时候他会回来照顾我的。因为她做的饭不好吃,我怕我到时候吃不饱会留下什么后遗症的。只要她有那份心我就知足了。
树友0623064
你婆婆在你们院里给你大嫂做饭?让你出去租房子?分家没有?撵出去,你大嫂肯定比你脾气大,你婆婆惹不了,要不就是家里条件好,为什么偏心这么重