树*****

孕50天的时候胎心弱 现在两个月了 去医院查胎心没有了 还有救吗?

推荐回答
树友u45252312
我看你显示孕18周了,再复查下,也可以换家医院检查,如果还是一样,那有可能是空囊,不过也别死心,可能胎儿长的缓慢,那就等足三个月时再查,如果还是没有,那就按医生说的,外力也是没办法,顺其自然吧,祝好运。
其他回答
树友u44308844
胎停育了。尽快确认!别拖时间太长。养好身体。祝好孕
树友u46836242
换一家医院看看,可以等三个月了再去检查一下,胎心没了肯定是没救的,过几天再去检查吧
树友u46439254
去医院问医生去