再过几天就要去第二次产检了,要是唐筛偏低或者偏高要怎么办?

推荐回答
树友u47235472
不要太担心了,唐筛一般没什么事的,不要太担心。唐筛偏高的话,可以去羊水穿刺,现在还有一种就是无创DNA检测,比羊水穿刺好些,只是费用高些,对小孩子没什么影响
其他回答
树友u46836242
平常心对待吧,还没检查都不知道会怎么样,不要太担心了
树友u47435749
从概率学来说,哪怕是亿万分之一也是有可能。。而且很多高风险的做羊穿和无创还过了呢。一般家族没什么遗传病之类,你没接触过什么有毒有害物质啊,放射性元素的。一般应该不用太担心
树友u44920641
我今天去做的,明天出结果!你也应该没事儿,平时多注意点儿