俺俩宝宝出生九天了,头两天拉完脐带屎,到现在已经七天了,还没有拉便便。为什么呀?求解答。急急急

推荐回答
我爱你hao881122
其他回答
树友u50877729
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三 孩 低 聚 果 糖 调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u36918279
用棉签蘸点芦荟胶或者婴儿油捅捅小屁眼,轻轻刺激他,教他使劲,再给他揉揉小肚子。刺激他也不拉就吃点妈咪爱的益生菌到医院里要不就是开塞露要不就是照片子之后开药
树友u49613588
只要没什么异常就没事,没有吃母乳就要给宝宝每天都多喝水,有助宝宝排便便