宝宝屁股起痱子了怎么办?女宝,一直用的纸尿裤。

最佳回答
树友u42414123
其他回答
树友u50895357
宝宝长痱子,一般是因为宝宝太热了,外面的气温太高,空气不流通,而又未能及时得到凉爽,就容易长痱子,一般大人注意好点儿宝宝是不容易长的,比如说每天给宝宝多洗几次澡,给宝宝使用凉爽的爽身粉,如果说宝宝长了痱子的话,每在给宝宝在着衣上不要太多了,以凉爽为主,房间内要通风凉快,每天也同样要多洗澡,可在洗澡水里滴几滴花露水,会更凉爽些,减少出汗,给宝宝使用强生牌的热痱粉,效果很好的。
树友u26673401
严重的话可以暂时别给用纸尿裤了,用护臀膏涂涂,多给清洗,还有就是天热别老是抱宝宝,抱身上,宝宝屁股都挤在一起不透气肯定也会起痱子,让她自己玩,
树友u50895357
宝宝长痱子,一般是因为宝宝太热了,外面的气温太高,空气不流通,而又未能及时得到凉爽,就容易长痱子,一般大人注意好点儿宝宝是不容易长的,比如说每天给宝宝多洗几次澡,给宝宝使用凉爽的爽身粉,如果说宝宝长了痱子的话,每在给宝宝在着衣上不要太多了,以凉爽为主,房间内要通风凉快,每天也同样要多洗澡,可在洗澡水里滴几滴花露水,会更凉爽些,减少出汗,给宝宝使用强生牌的热痱粉,效果很好的。