奶头一边小,宝宝一吃奶就像喷泉一样喷怎么办,孩子现在不吃这边的奶了,真愁死了……

推荐回答
vivianduan
这种情况,我是感同身受啊。我现在就是这样。你可以为之前先挤出来一部分。宝宝大点就好了,我家宝一喝就好几股喷出来。呛的直哭。你也可以让宝宝侧着吃会好点。喷的时候赶紧捂住,停一会就好了。尤其是奶阵的时候。自己感觉来了,就慢慢从宝宝嘴里弄出来,赶紧给宝宝送上另一边的奶。不然宝宝正吃上劲呢,他也会哭的。就是我们要费点劲,辛苦些。
树友u47574900: 是啊,真烦人啊,这个有治吗?主要是他吃着费劲,裹着也不好裹,裹半天这边奶出来了,可是一出来就喷,那边奶就没事,弄的他不吃这边了
其他回答
树友u43573230
让他经常吃奶头小的那边…宝宝吃吃就会大的…如果是溢奶用手指按住奶头就行了
树友u40030187
我之前也是,亲,给你个方法,一定要把她不吃的那边奶挤了再喂,我之前也是第一天没吃,后来他一碰到就哭,后来我挤出来老公尝了一下说奶变咸了,我去。过期了,后来挤了之后她又吃了,