唉,这大热天坐月子的多不多,我是阳历7.29预产期😂那么热怎么过!

推荐回答
树友u37509595
开空调,不能吹风扇,一天中不热的时候开窗通风,产妇不要直接吹到风,该洗澡洗头,科学坐月子,老人的那套是以前条件跟不上,我打算出院就洗澡,一周后洗头,长袖衣裤,空调开27度,不能捂,会中暑。
其他回答
树友u47093626
我7月20,开空调啊,那么热做月子不开空调那不是人过的日子,只要风口别对着吹就行。
树友u39242661
我们差不多,热死了。不过听说可以打空调。宝妈,待产包什么的准备好了没
树友u36897982
我7月12预产期,已经和家人商量好了,月子里一天二十四小时就开空调过,温度不要调太低,26到28度,不对着人吹就好了。