孕38周多了,有没有宝妈和我一样一天到晚躺着,晚上就出去散步一下的,不爱动

推荐回答
树友u46804603
树友u37385857: 我也是没人陪,老公上班,产检都是我自己去的
其他回答
树友u40110140
我都不出门。。。怕摔着什么的,而且爬楼梯太痛苦了,太累了,我婆婆老让我出门,可是我一个人出门出点事怎么办?我老公和我一起我才出门的
树友u37162974
天天30多度的高温,家里都不让出门,中暑就惨了,早上太早起不来,晚上一个人不敢到处跑
树友u37976183
我老公还说我走的多呢,因为我的脚开始肿了,每次他都说休息休息。可是婆婆却总让我出去。天那么热,谁愿意出去呀