现在36周五天,肚子会一阵一阵痛,而且痛的时候肚子硬硬的,为什么会这样,而且下体也来了很像果冻一样的白带,但有点带青色,会怎样的吗

推荐回答
树友u45413847
我是36周加3天,坐的久了也会有点肚子痛,而且肚子硬硬的,医生说是假性宫缩,如果不是持续这样就不要紧,多休息,多躺着,如果持续很久那就得去医院了。
其他回答
树友u39244916
我也这样呢,疼的时候就跟来月经时那样,不过可以忍受。也挺担心的。
树友u50405793
楼主最好去做一个常规白带检查,有可能是霉菌性阴道炎,我孕早期也试过,听说如果阴道炎严重的话对宝宝不好哦
树友u37904564
要注意观察,有可能快生了