宝宝24天了,宝妈奶水稀,宝宝吃不少老饿,吃了就尿,觉也睡不实,但是原来宝宝没事,近几天才这样的!有和我一样的吗?

推荐回答
树友u28869142
其他回答
树友u50972770
我家宝宝也是受这方面的困扰,别的产妇初乳是黄色的,而我的就想牛奶加了水那样,很稀,医生叫我多喝鲫鱼汤,可是老人家不让,怕宝宝受不了鱼腥味,只能喝鸡汤,每天都喝,现在宝宝18天了,睡眠也好转了,喝一次奶可以睡两到三个小时。还有更有效的办法就是买个榴莲回来吃,一天吃两块,超见效,我前天吃了,不到两个小时就涨奶一次。不过榴莲是比较上火的,不能吃太多
树友u49498100
你多喝点粥,大骨汤
树友u33089997
那就多给她吃被~是不是睡觉总是扭来扭去的?