大大美彤

我家宝宝刚出生18天,涨肚,怎么办?吃点益生菌行吗?好不好使

推荐回答
树友u46432044
其他回答
树友u33469964
可以吃的,去医院让医生给你开,调节肠胃的,我家宝贝也吃过,效果挺好的
树友u45960516
我的办法是,一个银镯子、一个鸡蛋、一小点生姜,把鸡蛋煮熟,找个胆大的人把鸡蛋的蛋黄吃了,留下蛋白跟蛋壳,再找一块布把生姜蛋白蛋壳还有银镯子包在布里,趁着蛋白的热气就赶快给宝宝的肚脐上捂住,捂住之前在肚子上由外向肚脐的方向轻轻刮几下,最后捂住肚脐,就好了,没过多久宝宝就会把肚子里的空气跟便便拉出来了,然后你再打开布袋,你会发现银镯子变黑了;这是我常用的土方法!还有简单的方法就是,买个热水袋暖暖肚子也是可以的!
树友u33469964
可以吃的,去医院让医生给你开,调节肠胃的,我家宝贝也吃过,效果挺好的