我怀孕六个多月了,可是还没有建档,现在回老家建档来得及吗?是不是还要检查很多东西?

推荐回答
树友u11896676
树友u40443304: 都有检查的,就是没建档,不确定在哪里生
树友u11896676: 如果决定在哪里生时,要把之前所做的结果报告也带上,不然又有很多得让你重做。
其他回答
树友u50866285
我建档也建晚了 医生说 按时建档就是为了督促你定期做检查 到生产的时候 医生看你的册子 有什么问题一目了然 没有建档 可能一些东西会漏查(可能过了月份就不能查了) 但是把之前产检的单子都放好 以后跟得上就好
树友u42229584
不能拖了赶快回去看哈需不需要办些啥子
树友u41871625
建不建档都可以,我建档也没什么用。