孕期碰到大热天就是不好,怕热,胃口不好,一个人呆在家也无聊。

推荐回答
树友u33648390
树友u46311329: 嗯,谢谢。顺其自然吧这胎是男孩迟点读都没事,是女孩的话懂事早些就准备早。男孩调皮些没关系的晚点
其他回答
树友u48664648
怀孕夏天最烦了,只能天天呆在家,出门又热的很,吃饭又没胃口
树友u42607362
夏天热,半夜睡觉也会热醒,都不盖被子,有时只是把肚子盖住,胃口还好,知道饿,但是很想吃冷饮,就是不能吃
树友u48141976
我也是平时一个人在家,也没觉得无聊,看电视剧玩手机一天过的也挺快的,呵呵,天热胃口都不好,熬到生就好了😂