已经32周了,宝宝胎动还是很频繁很有劲儿的样子,不像大家说的空间小活动范围小啊,是因为孩子小吗?还是他不舒服才会动呢?他一激烈的动,我就不知道怎么办好~

推荐回答
树友u41136849
如果一直都这么动,是有规律的就没事。我家宝宝快34周了,和以前的动的频率差不多,区别是以前是踢打的动作,现在伸展不开,更像是扭来扭去。吃东西,或者外界声音吵的时候会动的很厉害。
其他回答
树友u49232173
我也是啊,32周了,宝宝每天早上,中午午睡的时候,晚上睡觉的时候动的特别频繁,20号刚检查的说一切都挺好的,检查完回来就动的特别频繁了,不知道该不该在去检查
树友u37079188
我的也是
树友u45540409
没事的,我家宝宝也是的,从三十周以来天天如此,尽管是女宝宝还是调皮