怀孕一个月 医生说我的宝宝还没有到子宫里面 可能会是宫外孕吗?说我的血脂低 ,在一个就是我的小腹 偶尔疼痛 就像来月经时的样子 我该怎么办?

推荐回答
树友u41750269
刚刚怀孕肚子都会有点点痛,就像痛经那样,但是不是一直痛,断断续续隐隐约约痛的,过段时间就好了,我现在七周多,已经不痛了,况且,宫外孕非常痛,难以忍受的腹痛,如果没有那么痛,完全可以放心,小宝宝是很坚强的,要相信他
其他回答
树友u44704134
平时要多注意休息,刚怀孕的时候都会有点胀痛了像来月经的感觉我那时候也有一些,至于会不会是宫外孕你应该注意一下,宫外孕的话会出血的,你注意一下如果说有出血现象或者是痛的受不了的话记得要去医院
树友u37408679
再等等 我前段检查也说没进宫腔 前两天检查进宫腔了 排除宫外 我之前症状一样
树友u50789421
可能着床晚了吧,我那会小腹疼医生说是肠道问题