奶水不是太多,买了个吸奶器,是不是每次喂完宝宝后都要把多余的奶吸出来?听说这样会越吸越多?吸出来后我又怕下次喂宝宝的时候我的奶还没产那么多,不够她吃。

推荐回答
树友u36168886
一定要把多余的奶吸出来,下次宝宝吃的时候不会少因为你吸出多少奶就会产生多少奶,而且以后会形成一种生物钟到点你的奶会涨,但是你得多喝水或者是汤
其他回答
树友u43228244
奶水不多就不要吸的,多吃下奶的汤汤水水
树友u50788461
只要不漲奶就可以不吸出来,我也买了一个吸奶器都没用过,你多吃一些下奶的东西奶自然就多了,
树友u37959183
吸出来不要扔啊,存冰箱里,等宝宝醒了,加热到体温左右喂宝宝嘛。我就是这么催奶的哈。