昨天去检查~医生说看不见小宝宝~b超显示宫内4*3mm无回声!不知是不是太小了还是宫外孕!好担心!谁能帮我分析下?

推荐回答
岁岁如念
其他回答
树友u50457358
我跟你是同一天,今天打了B超都看得到啊,宫外孕的话肚子会,阴道出血,肛门有坠痛感
树友u44704134
我上回去检查也是这样的 应该没事吧 医生说可能是时间太短了我又太胖了 让我过个十几天再去做一个b超试一下的 我准备过两天就去看看的 别担心只要是子宫内的话基本上可以排除宫外孕 你过个十几天半个月的在去做一下b超就可以了 无论是宫外孕呀什么的都要出血的 你注意肚子疼或者出血的话及时去医院就可以了
树友u36677125
末次月经是几号?