刚满月的宝宝可以天天洗澡吗?

推荐回答
树友u38405555
其他回答
树友u45732377
可以,天气那么热,肯定要每天给宝宝洗澡的呀
树友u31802630
宝宝从出生开始在医院就是每天早上要洗澡,洗澡有助于宝宝的神经系统发育,宝宝洗澡的好处有:清洁皮肤,促进新陈代谢,有利于体温调节 。春秋季最好每天洗一次; 夏季因天气炎热,每天可洗两次以上; 寒冷的冬季如有条件,最好每天洗一次;若无条件最好也需每周洗一次,每天用温水擦浴。 每次洗澡的时间宜在两次喂乳之间,避免宝宝喂奶前过度饥饿及奶后洗澡发生溢奶。对于睡眠不太好的宝宝可在晚上睡觉前洗,会使宝宝睡眠安稳。 祝宝宝健康!
树友u48843908
可以洗,天这么热,不洗宝宝身上不舒服,会一直哭闹的