嗓子痛12天终于好了,孕晚期的宝妈真的好辛苦,来自各方面的压力,无人能懂,来自婆婆长期照顾的不耐烦情绪,自己身体的不舒服和心理的压力,却无人能说,有同感吗?

推荐回答
树友u46754142
树友u36821343: 想想也是啊,我基本都是自己做饭,有时候婆婆总是挑剔,挺无言的。
其他回答
树友u49736015
总比我一个人住的好,婆婆天天打麻将,我都去麻将管骂她去,现在不管我死活,以后我也不会管她了
树友u40322982
他爱说啥说啥呗,当听不见,家里的活你就不干,这么特殊的时期就要娇气些,没事就出去散散心,!
树友u42743563
那是你想多了