20多天宝宝起湿疹怎么办啊广告一边去

推荐回答
树友u40733916
夏天热,宝宝比大人还怕热,湿疹严重可以用专用的药膏,另外一定要保持宝宝身上干爽,不能穿太多,一热立马就出疹子,出汗多洗澡,没满月的宝宝也可以洗的,保持适当的温度,宝宝身体干净舒服,勤洗勤换,不会出痱子也不会有湿疹
其他回答
不想买菜
你这个时候的话可以用金银花水洗澡。或者是用郁美净的话效果也是非常不错。
树友u38270995
湿疹用"天萃荷净"草本乳膏纯中药的宝宝用了更安全更放心我的宝宝一直给她家中备着想sparrow 1010
树友u49932090
我家用康婴健,湿疹和蚊子咬汗疹我们都是用这个,绝不是广告