快到预产期了,没什么怕的,就是担心儿子接受不了,儿子一直是家里的小皇帝呢!都围他转,而有呢二宝!怕他闹脾气,平常吧!也经常跟他说,他也到喜欢小朋友,还想抱抱呢!

推荐回答
树友u29320943
之前就应该多点和他聊二宝,让他潜意识接受这个弟弟或者妹妹,二宝出生了一定不能忽略大宝的情绪,会吃醋的,有些大宝会变很乖,不过最重要不能忽视了大宝的情绪感受
其他回答
树友u38691615
生了 就不会了,我姐姐生完孩子,出院回家 她家大宝就连着妈妈 说妹妹跟爸爸睡 我跟妈妈睡,以前都是跟着奶奶睡的,现在只跟妈妈睡
树友u38449643
二宝出生了,你的多注意关心大宝,甚至比以前还要关心,你得让他知道不管如何你都爱他,给了他安全感后,他才会接受二宝。
树友u41345348
我现在也是二胎,老大也是儿子,现在天天问我什么时候小弟弟或者妹妹出生,他比我着急,你没事时候和她说说弟弟或者妹妹的好处,没事的