树*****

我从怀孕了就一个人做家务、买菜、洗衣、做饭、可现在都36周了感觉身体好累、没什么精神

推荐回答
树友u33940147
其他回答
树友u47840621
我也是,公婆都上班,老公也上班,整天都是自己一个人在家,晚上他们都回来晚,我要做一家人的饭!
树友u37991655
我公公婆婆开店,老公上班,买菜,洗衣服,做饭都是自己想做就做,不想做就是我公公婆婆来做
树友u38256293
都一样啊自己感觉活动着挺好就是周末让大宝气的难受,婆婆说这几天不上班了过来帮忙我没让还不如凡事自己干着舒心不是吗,自己在家活动累了就多歇会没管着咱的囊