宝宝24天,经常被奶瓣呛到鼻子,怎么回事,各位宝妈有什么好办法吗

推荐回答
树友u38836401
宝宝月份小,胃是水平状态的,所以容易漾奶,这是一个必然要经过的阶段,宝妈不要过份担心。每次喂完奶竖抱拍嗝,喂奶时采用抱喂方式,头部要抬高。放床上时让宝宝侧睡,防止呛到气管里。
其他回答
树友u32018061
我家以前也这样大点就好了,吃完奶拍嗝
树友u32018061
我家以前也这样大点就好了,吃完奶拍嗝
树友u38562977
是喂母乳还是奶粉?母乳喂的话,注意别压到宝宝鼻子了,奶瓶喂的话,宝宝头部要稍微高点,奶瓶喂的角度也不要太高,太高宝宝会仰头吸容易呛到,太低宝宝容易吸进空气,会让胃里都是空气,宝宝会一直打嗝,也容易呕奶。还有注意奶瓶的奶嘴孔是不是太大了,宝宝一下吸太多奶进去也会呛,如果母乳奶水多,你要用手指稍微把乳晕捏着一点,奶水太大宝宝会呛到。