宝妈怎样使用尿布的,我家宝宝要么尿布蹬掉了,要么把背上的衣服也尿湿了,要么把宝宝一抱起来尿布掉了。

推荐回答
树友u36907991
其他回答
大莉810
去网上买尿布扣,或者网的裤衩,可以洗的,都可以,我家宝宝就用,我在淘宝网买尿布扣,一块钱一条,
树友u39175107
这样的事情,也是让我头疼的,现在天热,我就直接给她垫个尿片放到隔尿垫上,不穿裤子,她睡了给她肚子搭个丝巾或者薄床单就好,简单多了。
树友u43368582
给宝宝弄个宽一点的松紧带套在腰部那,,再把尿布放入松紧带下面,这样尿布就不会掉了,我家的以前都这样用挺好使得