23周了,宝妈们每餐都吃多少饭啊!我每餐一碗米饭一碗汤。每餐中间加些小吃水果。公公婆婆嫌我吃的太少。老说老说我也发现自己肚子没别人大,心里也慌,你们的呢?

推荐回答
树友u50554364
树友u37546752: 我也是自己长了好多,两个月要换次内衣。原来穿的衣服一件都穿不了了。鞋子袜子都穿不了了,全换了码。
其他回答
树友u47199694
我还没有你吃的多那,整天就是喝粥,鱼肉蛋都不爱吃,但是吧还知道饿就是吃不多少,穿上衣服都看不出来怀孕了。但是去检查宝宝很正常的,我才长了4斤
树友u37892948
我一天吃两顿饭 ,中间吃些水果
树友u29020250
吃的不算少了 现在还没到发胖高峰期呢 主食碳水化合物也不用吃太多的 我每天只吃1-2次碳水化合物 医生说一餐主食不要超过三两