宝宝两个月了,晚上都是婆婆搂着睡,白天也是婆婆抱着,或者给公公抱着,我除了喂奶几乎没有报过,不知道是她们因为不放心不想让我抱还是想让我休息,觉得自己很没用

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u37462604
我婆婆也很喜欢把孩子抱走,每天下午都抱到自己房间去,说让我月子里休息好。孩子总归和妈妈亲的,你既然出月子了,就和你婆婆说,你自己想多带带,她能搭把手最好,毕竟你以后还要上班,总是要大人帮忙的,也不能闹僵
树友u37462604
我婆婆也很喜欢把孩子抱走,每天下午都抱到自己房间去,说让我月子里休息好。孩子总归和妈妈亲的,你既然出月子了,就和你婆婆说,你自己想多带带,她能搭把手最好,毕竟你以后还要上班,总是要大人帮忙的,也不能闹僵
树友u34159376
多美啊,好多人羡慕死了呢,趁着年轻赶紧恢复身材和精力,而且也可以从她们身上慢慢学习怎么带