我家宝宝是是34+4天出生的早产宝宝出生时4斤半,现在快一个月了体重5斤2两。白天母乳喂养,晚上早产奶粉,我想知道怎么样可以使宝宝体重增加快一些。

推荐回答
树友u42481999
这个应该不用着急,只要宝宝吃的好,睡的好,就不用担心的,我宝宝一个月也才长了两斤,也没有像别的孩子一样的奶胖,现在三个半月了,也还可以,像爸爸,高高瘦瘦型的
其他回答
树友u32589833
我家宝宝也是早产,早产儿长慢别,慢慢会好的
树友u41762431
我听老人说宝宝最好的补品是睡觉,要保证睡眠,晚上宝宝睡着了,千万不要叫醒,饿了他会自然醒来,这样到后面吃饱了他就可以睡整觉,体重自然也就上来了!
树友u30291717
别着急!慢慢来!只要他身体健康!能吃能睡就好了