树*****

宝宝快一个月了,每次吃完奶,都会吐奶一两次,宝妈们有什么办法

推荐回答
树友u31268135
我家宝宝也是,每次吃奶都会吐,一直到2个月才不吐了,每次吃完给宝宝拍下嗝抱一会,吃了奶动作尽量不要太大,一般宝宝吐奶只要精神好,不哭闹都是正常的,宝宝长大点会好的。
其他回答
树友u47815479
我宝宝就是有轻微吐奶,去医院检查结果是肺炎,肺炎基本没什么症状,吐奶是其中一种,我不是想吓你,但愿你家宝宝没事,你可以先百度下新生儿肺炎,不放心去正规医院看下。我宝宝25天,已经好了
树友u42481999
吐奶是正常的,宝宝吃完奶后竖着抱30分钟,轻轻拍后背,会有打嗝的声音,就说明奶已经到宝宝的胃里了,这样比较不容易吐奶的,
树友u40817978
拍嗝,吃奶的时候会有些空气被吸进去,吃一半了拍一下嗝再吃再拍,或者吃完后拍,嗝拍出来了就没事了,我家宝宝就是这样子做的,之前也是总喜欢溢奶