姐妹们说说你们排卵日开始那天起一直到怀孕的或者姨妈来的都有一些什么症状?比如几天后乳头疼的或者排卵后小腹微疼的,抽搐的疼了几下的,大家都有些什么症状广告自觉爬!

推荐回答
树友u50191734
树友u40396776: 体温一直高就有希望,还有其他症状吗?我排卵第二天小腹底部轻微疼第三天就好了,乳头排卵时就疼现在还有一点疼才过去几天
树友u50191734: 嗯,我情况不同,检测时卵泡太大,可能排不出来,医生让同房看能不能自然排卵,然后也不知道是检测时医生没弄好还是怎的,那两天小肚子涨涨的还腰疼,不知是排了,还是检查时伤到了,反正现在不敢用试纸测,怕失望
树友u40396776: 怎么没有打促绒吗?我也是涨涨的打促绒后第三天去体温都没有升高但是排了医生开了黄体酮现在体温升高了
树友u50191734: 嗯,医生说看看我自己能不能不用药的情况下排卵
其他回答
树友u35709685
排卵后体温一直37,小肚子偶尔抽痛一下下,其他没有