我家宝贝14天的时候,脸看了还很黄,准备抱医院去检查下的。最近几天看了黄退了还多,现在19天了,还需要去医院检查下不。听听宝妈们的意见。广告勿扰

推荐回答
树友u40733916
纯母乳的宝宝黄疸退的慢,我家宝宝过了半月脸色才好看些,临近满月才白过来,后面皮肤越来越好,如果是黄疸严重,大便的颜色也会不太正常的,如果宝宝状态很好,宝妈不用太担心
树友u48683063: 嗯宝宝很好,什么都正常。也很能吃
其他回答
树友u50988703
实在不放心就去医院看看!我家小孩也是很久才退的!给他喝点葡萄糖!
树友u50112385
退了就好了,会慢慢退掉的。只是生理性黄疸。病理性黄疸是很黄很黄的。实在不放心的就去医院看看。
树友u43841344
那是生理性黄疸多晒晒太阳就好了 我家宝宝出生时候也有 晒了两天就好 其实退了就不用去医院了 如果你不放心可以去医院做个黄疸测试