树友49j8umfv

宝妈们,孩子脸上出湿疹了怎么治啊

最佳回答
其他回答
树友u44579217
用温水清洗湿疹部位,不要用碱性洗护用品,擦干后抹上植物油,衣物不要穿太多,最好用纯棉的,母乳喂养的妈妈暂时不要吃易过敏的食物,多吃含植物油的食物。
树友u33051954
宝宝湿疹容易反复,即使抹药好了,过几天还是会反复,宝妈注意观察宝宝是否是因为食物过敏而引起的湿疹,如果不是就注意室内温湿度22-23℃左右,温度50%最佳。注意卫生,每天坚持给宝宝用水洗脸,而不是用手巾擦拭。宝宝湿疹一般在1周左右免疫力有所提升后,就会自己消失了!
树友u43263486
可以用金银花煮水,晾凉以后用棉签给孩子擦脸,多擦几次,也可以给孩子摸郁美净