三个月了,吃饭喜欢吃辣椒下饭,没辣条吃不下, 吃多了辣椒对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u41913084
树友u50915000: 不是辣条!是辣椒!比如辣椒炒肉,我看见这个菜很有胃口吃的下很多饭
其他回答
树友u13038966
最好不要吃,辣条没有营养,东西也不干净,对肠胃不好,孕妇吃了不健康。为了宝宝还是忌口吧!
树友u49755031
不要太辣,否则大人小孩都会上火的。大人会便秘诱发痔疮的。常此下去,宝宝出生后也会有痔疮的。为了宝宝更健康还是少吃点辣好。多吃些水果、蔬菜。我有个同事就是怀孕能吃辣椒,宝宝
树友u46225888
辣吃多了孩子出生后不但火气重,皮肤特别红,宝宝还要脱一层皮,皮肤一碰就会开裂的感觉,宝宝也会非常疼,她也只能哭,你想她受罪你就多吃点辣椒吧,我身边有几个人喜欢吃辣,孩子生下来受罪