树*****

差5天出月子,由于天热,月子里8天洗的头,22天洗的澡,还吹了两回风扇,这几天晚上睡觉就感觉两个膝盖有点发麻,各位有知道是怎么回事的吗?谢谢!

推荐回答
树友u30356438
树友u25585690: 对!明知道不好,但是热的还是控制不住😭
其他回答
树友u44150506
都比我强,我婆婆啥都不让,就吹了空调,老公在家了还会帮我擦擦身子,老公打工走了就没人帮我弄了,
树友u40833258
心理作用罢了。我前三天没洗澡之后天天洗,每十天洗一次头,每天开风扇空调,还穿裙子,每天坐阳台边窗边吹自然风,也不觉得膝盖麻。别给自己太大压力,吹风可以,不要着凉感冒就行
树友u50115965
欢欢麻麻,把那个医师号给我,谢谢