现在快六个月了,五个月的时候假性宫缩频繁,住院打了六天的保胎针和吃药,出院后也一直卧床和吃药,每天五六次宫缩,最近两天宫缩有增加两到三次,怎么办呢

推荐回答
树友u48984402
我想问问你,每次时间长吗?我最近这两天也感觉频繁,可能每天不止十次,只是每次感觉3至5秒钟就过去了,看你说住院,我也有些担心,我这个情况要看医生吗?
树友u6684661: 我每次差不多半分钟,你最好卧床休息下,缓解了就没事
树友u48984402: 医生有没有说什么原因引起的?
其他回答
树友u48906040
我也有宫缩,时多时少,我每天都喝荷叶蒂加蛋煮水喝。现在每天有时三四次,五六次不等
树友u50217098
为什么会出现宫锁呢。是不是平躺的太多了。不要平躺应该会好一点吧
树友u44341277
听医生的,放松心情。