输卵管堵塞会导致不孕吗

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u50954974
  输卵管堵塞会造成以下危害:危害1:导致女性不孕。危害2:诱发宫外孕。危害3:影响婚姻关系。女性不孕会导致夫妻关系紧张。对于输卵管堵塞患者,可采用中药妇炎丸治疗,以防错过最佳检查治疗时机,造成难以逆转的伤害。
树友u50954974
输卵管堵塞会造成以下危害:危害1:导致女性不孕。危害2:诱发宫外孕。危害3:影响婚姻关系。女性不孕会导致夫妻关系紧张。对于输卵管堵塞患者,可采用中药妇炎丸治疗,以防错过最佳检查治疗时机,造成难以逆转的伤害。
树友u40080024
会!要去疏通,要好几万呢