邓晓玲2016

各位宝妈有办理准生证了吗?办理准生证需要做什么检查的吗?

推荐回答
树友u47249148
其他回答
树友u13092588
你们怎么那么麻烦,我们这都是领结婚证的时候一起。结婚在三楼,照完相,然后去二楼,就是婚检,填些资料,,女的就抽血。然后给你一张证明,然后回镇上到计生办,把开的证明给别人,她再给你两张证明。贴有你们两个的结婚照片。我后来不在家,别人计生办的专门去家里给办的,一个小红本。
树友u49171959
有二胎证不就行了吗
树友u45772863
如果第一胎是需要妇检的,二胎的就需要产检手册,还有结婚证,户口本,一胎出生证,准生证,原件和复印件就可以马上办好了,第一胎比较麻烦些