34+3肚子连续痛了三天,今天五分钟痛一次。结果却是宫颈松弛有早产现在。正在保胎。医生说能保一天是一天了。尽量保住。好想哭😭,宝宝为什么这么着急出来。求好运

推荐回答
树友u41136849
宝妈别难过,就算现在宝宝出来也没什么危险的,只是如果体重不够可能会住保温箱几天。何况你还不一定就早产,保持好心情。我朋友36周生的宝宝,也有6斤了,和普通小宝宝一样几天就出院回家,成长也完全和普通宝宝一样的速度。加油
树友u44184013: 可是我的才34+3医生说肺部跟这些都还没发育成熟。医生说生出来可能会有新生儿得的那些病。好担心。过两天八个月了
树友u41136849: 34周不是已经8个半月了吗?我看书上说宝宝肺部已经可以自主呼吸了,37周就是足月宝宝了,你就差不到三周,希望很大的。
树友u44184013: 谢谢。估计就三斤多点肚子也小。还有两天八个月。
其他回答
树友u42195479
没事的,别想那么多,7个月早产儿都能存活的。。宝宝会坚强的
树友u33244481
有可能早产 又不会一定早产 在医院就没事 只要羊水不破 就没事 我同事就像你那样 每次痛 都能看到头发 住几天院 就会管两个星期 没事的 心态要放好
孟小果87
宝妈先不要担心了,37周的宝宝就是足月 你要自己先坚强起来,这样宝宝才有安全感,你心情不好也会影响到宝宝的,宝宝其实是挺坚强的所以宝妈要坚强。