两种角色

孕29+3了,宝宝每天都动得厉害 经常动是太活泼了还是干嘛了 有点怕

推荐回答
树友u50290865
现在要注意胎动频率了,说是有的宝宝特别喜欢动,有的就偶尔动一下,这个跟宝宝个性有关,但是如果动静是又急又大确实要注意,可能是宝宝的求救信号,所以,每次检查注意宝宝的胎心,检查时问一下医生。
其他回答
树友d0ha0y1o
我也是29周开始宝宝动的特别厉害 有时候半夜还能连动半小时呢 昨天去医院检查听胎心正常 宝宝这几周就是动的严重的时候把
树友u43603069
动的太狠也不好,不动也不好
树友u40268505
是在固定的时间动吗?你有每天记录胎动的习惯没有啊?有些宝宝是比较好动的哦!