问一下美女们,你们结婚彩礼给多大啊。现在快结婚了。宝宝也快五个月了。我家人说要八万彩礼多吗?

最佳回答
其他回答
树友u44493236
我们结婚没要钱,我老公拿了一万给我妈。我觉的家庭条件好呢可以多要.现在一家就一个孩子.要多少将来都是自己的.我老公就自己.我妈说要的多了借的钱结婚后也是我们还.只要我们好,一切都不是问题
树友u44991317
看男方条件,要是他拿不出来,贷款以后不也是你们一起陪么!看当地一般给多少吧,都不一样
树友u46795364
我也是怀孕三个月了才定的婚,彩礼加桌面钱还有那些乱七八糟的,花了差不多8.9万!主要看你男人对你怎么样,我们定婚钱我老公家一下拿不出来都是贷款的