孕38+6下面今天流出了咖啡色的分泌物和黄色的分泌物这是怎么回事

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u36666612
我也是38+6,早晨上厕所有鲜红色的黏液,有点像月经呢。后来就去医院了,各项检查都好,肚子也不疼,医生说入盆了,现在住院有点早。下午这会也有褐色的分泌物,就像月经末的那种。你是不是也入盆了,肚子疼不疼
树友u45414435
见红了,不一定马上就会生的。宝妈在家观察下吧!一般见红可能1-2天会生,有人见红后5-7天的都有,等宫缩,破水吧!在家观察,身边不要离人
树友u36666612
我也是38+6,早晨上厕所有鲜红色的黏液,有点像月经呢。后来就去医院了,各项检查都好,肚子也不疼,医生说入盆了,现在住院有点早。下午这会也有褐色的分泌物,就像月经末的那种。你是不是也入盆了,肚子疼不疼