宝宝现在不睡大觉,晚上两个小时一醒吃完奶再睡,这样是奶不够吗

推荐回答
树友u50993788
其他回答
树友u38089622
应该是没吃饱,我家的就是纯母乳两个小时醒一次,我临睡前加一顿奶粉,宝宝可以睡5-6小时,有时候我怕他饿着,还是叫醒他起来吃的,宝妈可以加一次奶粉看看。
树友u44534243
这是宝宝的习惯,也有可能是奶水少,俺家宝宝月子里都是睡整夜觉的,不过你说吃着睡着应该是习惯,要不然吃不饱会闹人的
树友u46108799
不是奶不够,是宝宝饿得快,又或者习惯性了!我家都喂辅食了晚上也还是起来几次喝奶