大牙有个大洞,下午突然钻心的疼,疼的想死的心都有了!老是钻一下钻一下的疼,钻了以后就特别疼!现在不敢说话也不敢合嘴巴!就怕突然在钻一下,怎么办

推荐回答
树友u43917984
最好去医院看牙科,牙齿神经痛时间长了对孕妇不好,我也有个洞,里面发炎了钻心痛,连着整个头痛,医生帮我钻了下冲洗了牙齿,里面是黑的,塞了点棉花消炎,后来我就不疼了,本来还要去复查的,因为没疼了就一直懒得去看了,我宁可被割一刀也受不了牙疼
树友u43278424: 明天就去看医生了!有些人说把牙神经切掉,局部打麻醉没影响!看能不能弄,疼起来要死的感觉
树友u43917984: 如果不是怀孕是可以刺死神经,我上次去是怀孕3个月,我和医生说我痛的受不了把我神经刺死好了,医生没同意,因为他的钻头一碰到我里面我就痛的眼泪直流,他只能保守治疗说我在孕早期存在风险,说消炎过会就会好点的,回去后果然不疼了
其他回答
树友u42167669
我是用生姜片咬在牙疼的位置,饭后或者吃甜食后用淡盐水漱口,早晚刷牙!一天效果就很明显,这些是我在百度上面查到的,也希望能够帮到你!