有没有谁能给我讨论下,你们买的奶粉,尿不湿什么的?

最佳回答
树友u41028331
奶粉百立乐的 周围朋友亲戚都吃的这种 不上火 大便不干燥 尿不湿用德国🇩🇪的适宝康 很薄 很柔软 拿了试用装来感受了一下 还可以 花王 大王都会起坨坨 而且很厚 适合冬天用 希望能帮助宝妈们
树友u41810768: 嗯,谢谢分享,很详细,我就是看哪种奶粉不上火,宝宝吃了好吸收。截图啦啊哈哈哈哈哈
其他回答
树友u37897571
我免费领的白帮试用装 用的好就接着买
树友u38906922
我囤的奶粉是佳能贝尔金装,尿不湿是花王的
树友u39975763
奶粉我用好奇的,奶粉没买,不过我家大宝那时喝的美素,一点也不上火