树*****

我们住在南通,宝宝两周岁了,什么都懂,就是不说话,只会说啊啊和叫爸爸妈妈,怎么办呢?

最佳回答
树友u50985551
我家小苹果一周岁半的时候也不说话,去测评发现是感觉统合失调,后来做一对一感统训练,记得上了20几课开始说话了,现在很好,在通州金沙镇早教的凯瑞宝贝,南通就这么一家做感统的,希望对你有帮助
其他回答
树友u50996917
没事。我姐家孩子跟你们情况一样。比你们严重他什么都不会说。就是突然有一天啥都会说了。以前教他的话都说出来了。说的可长
小咩咩妈妈吉吉
你平时可以带孩子多接触一下其他小朋友学习一下!或者去早教中心看看
树友aqn980y8
宝妈平时要多教宝宝说话!多带宝宝出去跟其他宝宝接触下!这样宝宝也会开朗点学说话也会快点的!