胎位是头位,但是脐带绕颈三周,看来是要剖了,不剖不行吗?广告勿进

推荐回答
树友u50843923
我表妹刚生半个月,当时说脐带绕颈2周可以自己生,后来发现绕颈三周,但是已经没办法剖了,只能继续生!后来她出院了孩子还在医院住着呢。说是肚子里的羊水什么的没吐出来,要继续住院吸出来!
其他回答
树友u45064768
绕颈3周顺生会有危险的,要是2周还可以考虑顺生,要是顺生产程时间长 宝宝会缺氧。估计你得抛了,看看你的医生怎么说。
树友u37228947
我是绕颈两周 也担心不能顺 还担心宝宝缺氧 好烦
树友u40842629
看医生我说,现在主要每天观察胎动,有不对,马上医院